上海“稳金融”生态圈;回归本源 保实体就是稳金融

2019-11-22 14:51:40|来源:人民日报|编辑:靳松

2009年,安迪·威尔陆续将这部小说《火星救援》贴在其个人网站上,供人免费阅读。在读者的强烈要求下,他在亚马逊平台上发布作品收费0.99美元,哪知花钱的读者比免费阅读的读者更多。2013年3月,兰登书屋以六位数买下小说的版权,中文版由译林出版社引进出版。

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中邯,但即便将所有老旧机动车全部淘汰劝荒,也无法完成PM2.5下降45%的目标铆。因为机动车的总体数量还在增长府稍报。这样就只能对现有机动车实行管控趣帕。2014年APEC会议期间贯叙,北京市机动车实行单双号限行措施碴,其结果是袒市淬,与不采取减排措施相比沛赣,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上磋啡。11月1至12日拟僳部,北京迎来了“APEC”蓝嘲镀涉。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车翻鹊。据环保部门测算哦屡,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准胯挪饥,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果泼晶。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端