新华网 正文
网传失去苹果订单?东山精密电话会议称“是谣言”
2019-11-12 14:14:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

中央扫黑除恶督导组赴人民银行营业管理部调研

雷诺兰捕、大众锈、奥迪视、马自达品牌均有汽车受损揽,有消息称人保财险对进口汽车承保卤骇,公司称正在排查8月12日23时30分许论,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸备图,数千辆停放在天津港进口汽车仓储场内的汽车在事故中被损毁隧脖捕。

>>解读

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?